Ideenbörse

Die finanziellen Mittel, die uns als Verein für die Unterstützung der Schule zur Verfügung stehen, wollen wir möglichst (ökonomisch) sinnvoll einsetzen. Aus der Erfahrung heraus wissen wir, dass nicht nur die Schule und ihre Lehrer Ideen für einen Unterricht mit modernen Lernmaterialien haben, sondern dass auch die Eltern Wünsche und Ideen für die Ausgestaltung der Schule und schulische Aktivitäten haben. Andere Eltern können durch ihr Fachwissen oder durch die Bereitstellung von vorhandenen Materialien und Mittel zur Realisierung von Projekten beisteuern.

Aus diesem Grunde haben wir zusammen mit der Schulleitung eine Ideenbörse ins Leben gerufen, über die alle Beteiligten ihre Ideen eingeben können. Diese Eingaben werden dann vom Förderverein und der Schulleitung auf die grundsätzliche Machbarkeit vorgeprüft und sodann auf der Schul-Homepage eingestellt. Ziel ist es, dass durch das Bekanntwerden eines solchen Projektes andere Eltern, Geschäftsinhaber, Handwerker oder Institutionen erkennen können, wie sie die Schule beim Erreichen ihrer Ziele unterstützen können.

Bitte verwenden Sie für Ihre Vorschläge das Kontaktformular:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.